В конкурсе на закупку дизтоплива для "Укрзализныци" примут участие 12 компаний

24-02-2020 г. в 15:14
Источник: Укринформ

На конкурс по закупке 200 тыс. тонн дизельного топлива по рамочному соглашению для нужд "Укрзализныци" на 2020 год подали предложения 12 компаний.

В конкурсе на закупку дизтоплива для "Укрзализныци" примут участие 12 компаний

Об этом сообщает пресс-служба АО “Укрзализныця”.

«Документы на конкурс подали ООО «Алпен Трейд», ЧП «ОККО Контракт», ООО «Альянс Энерго Трейд», ООО «Анвитрейд», ООО «Торговый дом «Газтрим», ООО «Торговый дом «Сокар Украина», ООО «Глуско Украина», ООО «Оил-Трейд 2018», ООО «Торум», АО «Укргазвидобування», ООО «Ливайн Торг», ООО «Южная топливно-экспедиционная компания», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ориентировочная стоимость указанной закупки составляет свыше 4,7 млрд грн. Сумма тендерного обеспечения - 10 млн грн, размер минимального шага понижения цены - 0,5%.

В Укрзализныце отмечают, что общая потребность компании в закупке дизтоплива на этот год, по предварительным расчетам, составляет 350 тыс. тонн. Также в компании планируют по отдельным конкурсам приобрести ориентировочно 4 млн литров дизтоплива, бензин А-92 (3,8 млн литров) и А-95 (3,6 млн литров) по талонам.

Как известно, 18 декабря 2018 года в электронной системе публичных закупок Prozorro появился новый тип процедуры - закупки по рамочному соглашению. Закупки по рамочному соглашению могут осуществляться как самостоятельно заказчиками, так и централизованной закупочной организацией в интересах других заказчиков. Они должны заключаться исключительно с несколькими поставщиками (минимум тремя), которых выбирают в ходе аукциона. Для заключения рамочных соглашений используется процедура открытых торгов с публикацией на английском языке.

Последние новости
Посмотреть все новости