За 2018 год пассажиропоток украинских аэропортов вырос на 25%

12-01-2019 г. в 10:10
Источник: Укринформ

Пассажиропоток украинских аэропортов прошлого года вырос на 25% по сравнению с 2017 годом.

За 2018 год пассажиропоток украинских аэропортов вырос на 25%

Об этом в Facebook написал Президент Петр Порошенко.

“11 июня 2017 года мы открыли символические двери в Европу и ввели безвизовый режим. Важно было не только получить безвиз, но и расширить возможности для путешествий по конкурентным ценам. По итогам прошлого года имеем прекрасный результат – пассажиропоток украинских аэропортов вырос на 25% по сравнению с 2017. В 2018 пассажиропоток украинских аэропортов впервые превысил 20 миллионов за год”, - отметил Порошенко.

По его словам, также в прошлом году доля лоукостов в международном сообщении достигла 30%, а “несколько лет назад мы об этом даже мечтать не могли”.

“Движемся вперед, продолжаем создавать условия, чтобы украинцы путешествовали еще больше”, - подчеркнул Президент.

Последние новости
Министр экономики Германии высказался за сохранение транзита газа через ГТС Украины после запуска "Северного потока-2" 2 часа назадДля Украины абсолютно реально не зависеть от зарубежного газа — Гройсман 4 часа назад"ВОЛЯ" поднимает тарифы на интернет и кабельное 8 часов назадЗарплаты в конвертах получают работники половины украинских предприятий – ГФС 9 часов назадЭлла Либанова: "Необходимо ограничить зарплату топ-менеджмента госпредприятий" 10 часов назадВерховный суд Нидерландов поставил точку в деле о банкротстве ЮКОС 11 часов назадУкраинские аграрии выходят на рынки ЕС с новой продукцией 11 часов назадЮристы Коломойского анонсировали миллионные компенсации "Нафтогаза" группе "Приват" 12 часов назадЭлла Либанова: "Элита сначала раскрала собственность, а потом навязала выгодную ей модель экономики" 13 часов назадСаудовская Аравия и ОАЭ создадут совместную криптовалюту 14 часов назад
Посмотреть все новости