Замминистром энергетики назначена менеджер Нацсовета реформ

22-02-2017 г. в 17:57

В 2016 году единственным источником дохода Натальи Бойко была предпринимательская деятельность.

Замминистром энергетики назначена менеджер Нацсовета реформ

В 2016 году единственным источником дохода Натальи Бойко была предпринимательская деятельность.

Новым заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции стала Наталья Бойко. Об этом на своей странице в Facebookсообщилапредставительница офиса вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Мария Голуб.

Напомним, что Бойко занимала должность советника администрации президента, была проектным менеджером Национального совета реформ. При єтом она занималась реформированием энергетики.

Данные открытых источников свидетельствуют, что Наталья Бойко, 1989 года рождения, училась на юридическом факультете Львовского национального университета. Кроме того, в профиле в Facebook Бойко отметила, что изучала право в Гумбольдтском университете Берлина и работала консультантом Environmental Resources Management.

Согласнодекларацииза 2016 год, Бойко владеет квартирой во Львове площадью 139 кв.м, гаражом и долей в квартире родителей. Также она безвозмездно пользуется квартирой в Киеве, владельцем которой является Андрей Оленюк. К тому же Бойко принадлежит Toyota C-HR 2016 г.в., стоимостью 748 тыс грн.

В прошлом году единственным источником дохода Натальи Бойко была предпринимательская деятельность, которая позволила ей заработала 954 тыс грн. Кроме прочего, у нее есть в сбережениях 9 тыс евро, 18 тыс долларов и 235 тыс грн наличными.

Отец Натальи Бойко - Андрей Бойко -член Высшего совета правосудия, доктор юридических наук и профессор.

Напомним, что летом 2016 года Кабинет министров Украины назначил на должность первого заместителя министра энергетики и угольной промышленности Галину Карп, замминистра - Анатолия Корзуна, а такжеИгоря Диденкозаместителем министра по вопросам европейской интеграции.

Игорь Диденко— "личность в истории нефтегазового комплекса Украины легендарная", писалв статье ZN.UAэксперт Сергей Куюн. После прихода в Минэнерго в мае 2014 года на должность заместителя министра, по данным источников в министерстве, Диденко замкнул на себе практически все, даже самые "копеечные", вопросы. В декабре 2015 года Диденко подал в отставку.

Последние новости
Посмотреть все новости