Зарплатные долги уменьшились на 10% — Милованов

29-01-2020 г. в 17:54
Источник: Укринформ

По состоянию на 1 января 2020 года задолженность по выплате заработной плате работникам экономически активных предприятий уменьшилась на 10% по сравнению 1 декабря 2019 года, до 1,8 млрд грн.

Зарплатные долги уменьшились на 10% — Милованов

Такие данные привел министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов во время брифинга по итогам действий правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день задолженность экономически активных предприятий по выплате зарплаты составляет 1,8 млрд грн. Задолженность на 1 января по сравнению с задолженностью на 1 декабря 2019 года стала на 10% меньше", - сказал Милованов.

Он призвал обращаться по вопросам долгов по зарплате в суд и в государственную службу Украины по вопросам труда.

Последние новости
ОГХК продолжает отгружать арестованный ГБР ильменит в Китай 1 час назадНБУ смягчил карантин для наличных денег 1 час назадВВП Украины в этом году вырастет на 4,1% - Минэкономики 1 час назадКонтракт на транзит газа обеспечил в прошлом году $ 0,5 миллиарда прямой выгоды - Нацбанк 1 час назадГосгеонедра продала спецразрешение на Павловское месторождение за 7,1 миллиона 1 час назадМАУ с 29 апреля возобновит рейсы между Украиной и Молдовой 2 часа назадПалатный: Увеличение расходов на социальную сферу – лучший пример партнерства мэра Кличко и громады Киева 2 часа назадПравила игры на рынке строительства жилой недвижимости определяют компании-нарушители – эксперт 2 часа назадИнфляция в марте ускорилась до 8,5% в годовом измерении - эксперты 2 часа назадВосемь украинских средств COVID-защиты соответствуют стандартам ЕС 2 часа назад
Посмотреть все новости