Зубко рассказал, какие регионы хуже всего рассчитываются за газ

28-03-2017 г. в 19:22
Источник: Укринформ

Наилучшие показатели по оплате за потребленный газ у Ривненской, Черкасской, Сумской, Полтавской и Хмельницкой областей. Хуже всех рассчитываются город Киев, Волынь, Тернопольская, Харьковская и Запорожская области.

Зубко рассказал, какие регионы хуже всего рассчитываются за газ

Об этом во время селекторного совещания рассказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

«То, что касается того, кто и как рассчитывается за потребленный газ. Ривненская область сегодня является лучшей - 55% расчета, а также Черкасская область, Сумская, Полтавская, Хмельницкая области. Худшие показатели сегодня у города Киев, Волынской области, Тернопольской области, и Харьковской вместе с Запорожской, расчеты которых вообще на уровне 18%», - сказал чиновник.

Вместе с тем, он напомнил, что с 1 апреля будет запущен механизм реструктуризации долгов в соответствии с законом №1730.

В этой связи, он призвал лицензиатов и всех тех, кто готов к реструктуризации, подготовиться согласно определенных законодательством процедур.

Последние новости
Две трети компаний-нерезидентов хранят газ в украинских хранилищах - Укртрансгаз 57 минут назадВ ГТС Украины заявляют: Россия зимой может прибегнуть к «гибридным» поставкам газа 9 часов назадМотор Сич и Baykar Makina подписали соглашение о сотрудничестве 10 часов назадШмыгаль поручил сделать кредиты еще более доступными для украинцев 10 часов назадУспешный опыт Польши на газовом рынке открывает новые возможности для Украины - ОГТСУ 12 часов назадЗеленский назвал приоритеты Украины на Саммите ООН по продовольственных системам 12 часов назадУкрзализныця систематически не выполняет заявки угледобывающих предприятий - Минэнерго 12 часов назадВ Украине стремительно уменьшаются запасы каменного угля - Госстат 12 часов назадВ Украине открылся первый государственный бизнес-инкубатор полного цикла 13 часов назадУвеличилось использование сжиженного газа, угля и мазутов - Госстат 13 часов назад
Посмотреть все новости