ДФС арестовала имущество "Укргаздобычи"

05-07-2016 г. в 02:19
Источник: Укринформ

Государственная фискальная служба арестовала имущество "Укргаздобычи" на почти 2 миллиарда гривен.

ДФС арестовала имущество "Укргаздобычи"

Об этом написал на своей странице в Facebook генеральный директор компании Олег Прохоренко.

Поводом стала невыплата ренты партнерами госкомпании по договорам о совместной деятельности.

"1 млрд 802 млн гривен – именно столько имущества "Укргаздобычи" арестовала на сегодня за неуплату ренты операторов совместной деятельности. Теперь, надеюсь, всем понятно, почему в феврале мы подали в суд на разрыв договоров совместной деятельности", – написал гендиректор.

Напомним: в рамках расследования злоупотреблений депутатов и высших должностных лиц при реализации газа, добытого при совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", была выявлена причастность нардепа Александра Онищенко к преступной схеме. После этого суд арестовал десять человек, а еще одного правоохранители поймали при попытке пересечения украинско-российской границы.

Последние новости
14% собственников земли в Украине до сих пор не знают об открытии рынка - опрос 14 минут назадСейчас у Нафтогаза нет сделок с молдавской Energocom - пресс-служба 26 минут назадМинрегион создает реестр ТКЭ и водоканалов для дальнейшей реструктуризации долгов 37 минут назадУкраина и Иордания планируют расширить сотрудничество в аграрном секторе - МИД 51 минуту назадОщадбанк подал апелляцию в суд Франции о возмещении убытков со стороны РФ 1 час назадКабмин снизил цену на газ для бытовых клиентов ППН 1 час назадУкрэксимбанк в сентябре получил рекордную прибыль с 1992 года 2 часа назадШмыгаль заявил, что госрегулирование цен на социально значимые товары существует во многих странах 2 часа назадUkraineInvest получил 27 заявок от потенциальных инвесторов на два миллиарда долларов 2 часа назадЧиновники на сотни миллионов соврали в своих декларациях – НАПК 2 часа назад
Посмотреть все новости