General Electric будет поставлять двигатели "Антонову"

21-07-2016 г. в 15:03
Источник: Укринформ

ГП "Антонов" и General Electric подписали Меморандум о сотрудничестве, которое предусматривает поставки двигателей и использование авиационных технологий американской корпорации.

General Electric будет поставлять двигатели "Антонову"

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

"GE и ГП "Антонов" подписали меморандум, направленный на начало сотрудничества двух компаний и применение передовых технологических решений GE в развитии авиации Украины", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, реализация положений меморандума будет способствовать дальнейшему расширению и модернизации парка воздушных судов ГП "Антонов". Меморандум предусматривает возможность поставки двигателей, авиационных систем и услуг GE для некоторых самолетов украинского авиапредприятия.

Сейчас ГП "Антонов", которое входит с 2015 года в госконцерн "Укроборонпром", начало совместное производство с зарубежными партнерами, в частности, многоцелевого транспортного самолета Ан-132, а также нового поколения Ан-148/158/178. Среди потенциальных зарубежных партнеров - Саудовская Аравия, Германия, Индия.

Последние новости
Минэкономики ФРГ не консультировалось с Украиной по сертификации Nord Stream 2 - Витренко 3 часа назадМеморандум участников зернового рынка больше не обеспечивает продовольственную безопасность страны 5 часов назадГермания не учла мнение Украины по вопросу сертификации СП-2 — Витренко 5 часов назадШтаты будут давить на ОПЕК для снижения цен на топливо – Белый дом 6 часов назадВласти Германии заявили, что сертификация «Северного потока 2» не угрожает безопасности поставок газа в Германию и ЕС — СМИ 7 часов назадК концу сентября госдолг Украины составил $92 миллиарда - Минфин 8 часов назадПоставщиков питания для школ АМКУ оштрафовал за сговор на тендерах 8 часов назадМинфин разместил облигации на 17,2 миллиарда гривень 8 часов назадВАКС обнародовал текст решения по делу экс-министра Омеляна 9 часов назадЭкс-заместитель председателя АРМА обжаловал в ОАСК свое увольнение 9 часов назад
Посмотреть все новости