Гройсман прокомментировал запуск "электронного кошелька" от MasterCard

17-07-2016 г. в 19:33
Источник: Укринформ

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что страна имеет один из самых быстрорастущих рынков электронной коммерции в Европе, за 2015 год его рост составил 35%.

Гройсман прокомментировал запуск "электронного кошелька" от MasterCard

Об этом говорится в сообщении главы украинского правительства, размещенном в Фейсбуке.

"Сегодня наша страна имеет один из самых быстрорастущих рынков электронной коммерции в Европе и за 2015 год его рост составил 35%", - написал Премьер.

Он отметил, что Украина получила еще одно подтверждение своего значительного потенциала для продолжения развития рынка электронной коммерции в Украине, поскольку на этой неделе MasterCard запустила сервис MasterPass в Украине.

"На этой неделе MasterCard запустила сервис MasterPass в Украине. Пользование этим сервисом позволит юзерам безопасно и легко совершать покупки в интернет-магазинах", - подчеркнул Гройсман.

Как известно, MasterCard является международной платежной системой, которая объединяет 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. Главная штаб-кварты компании находится в Нью-Йорке.

Последние новости
Mastercard анонсировал услуги с использованием криптовалют 39 минут назад14% собственников земли в Украине до сих пор не знают об открытии рынка - опрос 1 час назадСейчас у Нафтогаза нет сделок с молдавской Energocom - пресс-служба 1 час назадМинрегион создает реестр ТКЭ и водоканалов для дальнейшей реструктуризации долгов 1 час назадУкраина и Иордания планируют расширить сотрудничество в аграрном секторе - МИД 1 час назадОщадбанк подал апелляцию в суд Франции о возмещении убытков со стороны РФ 2 часа назадКабмин снизил цену на газ для бытовых клиентов ППН 2 часа назадУкрэксимбанк в сентябре получил рекордную прибыль с 1992 года 2 часа назадШмыгаль заявил, что госрегулирование цен на социально значимые товары существует во многих странах 3 часа назадUkraineInvest получил 27 заявок от потенциальных инвесторов на два миллиарда долларов 3 часа назад
Посмотреть все новости