МАУ с 29 апреля возобновит рейсы между Украиной и Молдовой

23-04-2021 г. в 16:03
Источник: Укринформ

Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) с 29 апреля 2021 года возобновляет полеты по маршруту Киев - Кишинев - Киев.

МАУ с 29 апреля возобновит рейсы между Украиной и Молдовой

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МАУ.

Отмечается, что рейс Киев (KBP) - Кишинев (KIV) будет выполняться по понедельникам, четвергам и воскресеньям, а рейс Кишинев (KIV) - Киев (KBP) - по понедельникам, вторникам и пятницам.

В МАУ добавляют, что такое расписание рейсов позволяет обеспечить стыковку с десятком международных и внутренних рейсов через аэропорт Борисполь. В частности, пассажиры из Кишинева смогут удобно добраться в Харьков, Днипро, Запорожье, Львов, Лондон, Париж, Амстердам, Прагу, Женеву, Милан, Минск, Дубай, Ларнаку, Берлин, Мюнхен, Вильнюс, Тель-Авив, Стамбул, Тбилиси, Ереван, Баку, Каир, Барселону и Дели.

Также пассажиры из Кишинева смогут воспользоваться чартерными рейсами из Киева в Турцию, Египет, Черногорию, Хорватию, Албанию, Болгарию, Тунис, Доминикану, ОАЭ и Грецию.

Как сообщал Укринформ, МАУ в марте 2021 года начала возобновлять рейсы, которые были приостановлены в связи с пандемией COVID-19.

Последние новости