Мировые цены на нефть минимально снижаются

26-07-2016 г. в 23:55

Brent подешевел на 0,49%, до $ 44,91 за бочку.

Мировые цены на нефть минимально снижаются

Brent подешевел на 0,49%, до $ 44,91 за бочку.

Цены на нефть умеренно снижаются по итогам вторника в ожидании очередной порции статистики из США. Об этом свидетельствуют оперативные данные электронных торгов.

Так, сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 1,16%, до 42,63 долл. за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре увеличились на 0,49%, до 44,91 долл. за баррель.

Ранее сообщалось о том, что производители нефти массово страхуются от возможного падения ценв ближайшем будущем, поскольку, несмотря на декларируемое многими желание "заморозить" добычу, во многих странах мира добыча "черного золота"существенно растет.

Аналитики ING Bank прогнозируют, что цены на нефть во II полугодии 2016 года будут находиться на уровне 40 долларов. По их мнению, сразу несколько важных факторов заставляют пессимистично смотреть на перспективы нефтяного рынка.

Последние новости
Минэкономики ФРГ не консультировалось с Украиной по сертификации Nord Stream 2 - Витренко 3 часа назадМеморандум участников зернового рынка больше не обеспечивает продовольственную безопасность страны 5 часов назадГермания не учла мнение Украины по вопросу сертификации СП-2 — Витренко 5 часов назадШтаты будут давить на ОПЕК для снижения цен на топливо – Белый дом 6 часов назадВласти Германии заявили, что сертификация «Северного потока 2» не угрожает безопасности поставок газа в Германию и ЕС — СМИ 7 часов назадК концу сентября госдолг Украины составил $92 миллиарда - Минфин 8 часов назадПоставщиков питания для школ АМКУ оштрафовал за сговор на тендерах 8 часов назадМинфин разместил облигации на 17,2 миллиарда гривень 8 часов назадВАКС обнародовал текст решения по делу экс-министра Омеляна 9 часов назадЭкс-заместитель председателя АРМА обжаловал в ОАСК свое увольнение 9 часов назад
Посмотреть все новости