Просроченный долг предприятий перед Нафтогазом уменьшился на 0,6%

22-08-2018 г. в 14:30
Источник: Укринформ
Просроченный долг предприятий перед Нафтогазом уменьшился на 0,6%

Об этом сообщается в пресс-релизе НАК «Нафтогаз Украины», который есть в распоряжении Укринформа.

«По состоянию на 21 августа 2018 г. суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ перед НАК «Нафтогаз Украины» составляет около 29,2 млрд грн. По сравнению с прошлой неделей задолженность уменьшилась на 166 млн грн (0,6%)», - говорится в сообщении.

Задолженность региональных газосбытовых предприятий составляет около 21,3 млрд грн. По сравнению с прошлой неделей задолженность уменьшилась на 248 млн грн (1,2%).

Задолженность ПАО Киевэнерго за газ, использованный для производства тепловой и электрической энергии, за прошедшую неделю уменьшилась на 15 млн грн (0,4%). Суммарная задолженность Киевэнерго составляет около 3,7 млрд грн.

Суммарная просроченная задолженность перед НАК «Нафтогаз Украины» предприятий ТКЭ и ТЭЦ за природный газ, использованный для производства тепловой энергии, составляет около 25,8 млрд грн, из них за 2018 г. - 9,6 млрд грн. За прошедшую неделю задолженность уменьшилась на 115 млн грн (0,4%). Суммарная задолженность за газ предприятий-должников, производящих электроэнергию (ТЭЦ), по сравнению с прошлой неделей уменьшилась на 51 млн грн (1,5%) и составляет около 3,445 млрд грн.

Задолженность прямых промышленных потребителей по сравнению с прошлой неделей не изменилась и составляет 2,803 млрд грн.

Последние новости
Минэкономики ФРГ не консультировалось с Украиной по сертификации Nord Stream 2 - Витренко 4 часа назадМеморандум участников зернового рынка больше не обеспечивает продовольственную безопасность страны 5 часов назадГермания не учла мнение Украины по вопросу сертификации СП-2 — Витренко 5 часов назадШтаты будут давить на ОПЕК для снижения цен на топливо – Белый дом 6 часов назадВласти Германии заявили, что сертификация «Северного потока 2» не угрожает безопасности поставок газа в Германию и ЕС — СМИ 7 часов назадК концу сентября госдолг Украины составил $92 миллиарда - Минфин 8 часов назадПоставщиков питания для школ АМКУ оштрафовал за сговор на тендерах 9 часов назадМинфин разместил облигации на 17,2 миллиарда гривень 9 часов назадВАКС обнародовал текст решения по делу экс-министра Омеляна 9 часов назадЭкс-заместитель председателя АРМА обжаловал в ОАСК свое увольнение 9 часов назад
Посмотреть все новости