Ривненские активисты возобновляют блокаду российских фур

26-02-2016 г. в 17:22
Источник: Укринформ

Блокирование российских фур восстанавливают в субботу утром на Ривенщине.

Ривненские активисты возобновляют блокаду российских фур

Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом Укринформа сказал координатор активистов, депутат Ривненского областного совета Александр Гомон.

"Утром собираем ребят и начнем обустраивать блокпост у поселка городского типа Дубровица. Именно там сходятся дороги из Беларуси. Останавливаем фуры с российскими номерами и вежливо рекомендовать водителям поворачивать назад. Утром едем туда на легковых автомобилях, в течение дня будем менять друг друга", - сказал Гомон.

По его словам, такие действия активистов - реакция на то, что правительство приняло решение на восстановление проезда через украинскую территорию российского грузового транспорта. Пока на импровизированном блокпосту в Дубровице будут дежурить активисты, которые приедут на автомобилях. При необходимости там обустроят палаточный городок.

По утверждению координатора акции, подобные действия планируют завтра начать и в соседней Волынской области.

Последние новости
В проект бюджета на образование заложили больше на 17 миллиардов - на что планируют потратить 3 часа назадПутин шантажирует Европу ценами на газ - Bild 13 часов назадДанилов утверждает, что российская сеть магазинов Mere в Украине работать не будет 18 часов назадНалоговый комитет Рады исключил из ресурсного законопроекта №5600 акциз на «зеленую» энергию — первый замглавы 19 часов назадДанилов - о проекте бюджета-2022: Расходы на Аппарат СНБО не увеличились ни на копейку 20 часов назадВ проект бюджета заложили 98,2 миллиарда на систему МВД 21 час назадРост цен на недвижимость в Украина замедлился – рейтинг Knight Frank 21 час назадВо время обысков на АЗС Одесчины обнаружили 200 тонн нелегального топлива 21 час назадВ 2022 году доллар будет стоить не более 28,2 гривни - эксперт 22 часа назадНКРЭКУ в два раза повысила тариф на электроэнергию от поставщика "последней надежды" 23 часа назад
Посмотреть все новости