Ryanair начнет полеты из Украины с 3 сентября

29-08-2018 г. в 11:17

Первый рейс будет в Берлин.

Ryanair начнет полеты из Украины с 3 сентября

Крупнейший европейский бюджетный авиаперевозчик Ryanair со следующего понедельника, 3 сентября, запустит новый рейс - из Киева в Берлин (Шенефельд). Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта "Борисполь".

"3 сентября 2018 года в аэропорту "Борисполь" состоится запуск первого рейса авиакомпании Ryanair "Киев-Борисполь - Берлин-Шенефельд", - говорится в сообщении.

По данному маршруту авиакомпания будет осуществлять четыре рейса в неделю.

С учетом последнего добавленного рейса в польский Быдгощ, Ryanair предлагает полеты из Киева в шесть городов Польши и по одному направлению в Германию, Испанию, Литву, Словакию, Великобританию и Швецию, а также по два направления из Львова в Германию и Польшу и одно – в Великобританию.

 

Сообщалось, что 6 апреля Ryanair объявил о запуске рейса из Киева в Берлин с 3 сентября. "Это будет первый маршрут Ryanair в/из Украины. Полеты начнутся на два месяца раньше, чем первоначально планировалось", - заявил руководитель отдела коммуникаций Ryanair Робин Кайли.

Последние новости
Минэкономики ФРГ не консультировалось с Украиной по сертификации Nord Stream 2 - Витренко 4 часа назадМеморандум участников зернового рынка больше не обеспечивает продовольственную безопасность страны 5 часов назадГермания не учла мнение Украины по вопросу сертификации СП-2 — Витренко 6 часов назадШтаты будут давить на ОПЕК для снижения цен на топливо – Белый дом 6 часов назадВласти Германии заявили, что сертификация «Северного потока 2» не угрожает безопасности поставок газа в Германию и ЕС — СМИ 7 часов назадК концу сентября госдолг Украины составил $92 миллиарда - Минфин 9 часов назадПоставщиков питания для школ АМКУ оштрафовал за сговор на тендерах 9 часов назадМинфин разместил облигации на 17,2 миллиарда гривень 9 часов назадВАКС обнародовал текст решения по делу экс-министра Омеляна 9 часов назадЭкс-заместитель председателя АРМА обжаловал в ОАСК свое увольнение 9 часов назад
Посмотреть все новости