Украина улучшила деловую репутацию - глава торговой палаты

15-07-2016 г. в 12:35
Источник: Укринформ

Репутация Украины как направления для международных инвестиций значительно улучшилась в последние годы.

Украина улучшила деловую репутацию - глава торговой палаты

Такое мнение в интервью Укринформу выразил президент Канадско-украинской торговой палаты Зенон Потичный.

«С изменением политической ситуации в Украине улучшилась и ее репутация. Уровень демократии в настоящее время намного выше, чем раньше. На каждом телеканале транслируются журналистские расследования, раскрываются схемы - постоянно увеличивается открытость государства", - сказал Потичный.

По его убеждению, эти изменения позволяют бизнесу чувствовать себя в стране увереннее. «Это помогает не только гражданам, но и бизнесу, который чувствует, что может вынести свои проблемы в публичную плоскость и не боится этого», - подчеркнул президент КУТП.

Как сообщал Укринформ, в прошлый понедельник во время официального визита Джастина Трюдо в Киев было подписано Соглашение о создании зоны свободной торговли между Канадой и Украиной.

Последние новости
Макрон может посетить Киев в конце ноября — экс-посол Шамшур 3 часа назадЕБРР не планирует возобновлять инвестиции в экономику России и Беларуси 10 часов назадВ Чехии несколько энергоснабжающих компаний объявили банкротство 14 часов назадПрограмму медгарантий увеличили на почти ₴34 миллиарда - Ляшко 23 часа назадВитренко считает, что причиной уменьшения транзита газа через Украину является волнение Путина из-за "Северного потока-2" 1 день назадВитренко: У нас огромный потенциал для производства биогаза 1 день назадУ Украины есть контракты на импорт 4 миллионов тонн угля 1 день назадБывший член правления Нафтогаза чинил препятствия импорту газа - Витренко 1 день назадВитренко говорит, что транзит газа через Украину упал более чем вдвое 1 день назадДанилов не считает ситуацию в энергетике критической 1 день назад
Посмотреть все новости