Укрзализныця заработала на перевозках в Россию 177 миллионов

10-08-2018 г. в 20:53

За шесть месяцев текущего года направлением Украина – Россия  перевезено 358,9 тыс. пассажиров.

Укрзализныця заработала на перевозках в Россию 177 миллионов

Укрзализныця получила 177,5 млн грн прибыли от пассажирских перевозок Украина – Россия за январь-июнь 2018 года. Об этом сообщается на сайте компании.

"Почти 63 млн грн отрасли принесло курсирование поезда №6/5 Киев-Москва, на втором месте поезд №74/73 Львов-Москва с финансовым результатом более 38 млн грн. С положительным финансовым результатом также курсируют поезда Днепр-Москва, Харьков-Москва, Харьков-Санкт Петербург, Одесса-Москва, Николаев-Москва", – сказано в сообщении.

За шесть месяцев текущего года направлением Украина – Россия Укрзализныцей перевезено 358,9 тыс. пассажиров.

Также в пресс-службе отметили, что за 6 месяцев 2018 года в сообщении Украина — Российская Федерация перевезено 358,9 тыс. пассажиров, что на 17,1% меньше соответствующего показателя прошлого года.

"За 2017 в направлении Украина — Российская Федерация было перевезено 900 тыс. пассажиров. В 2017 году количество перевезенных пассажиров в сообщении Украина — Российская Федерация по сравнению с 2013 годом уменьшилась более чем в 5 раз, и указанная тенденция снижения пассажиропотока продолжает сохраняться", — говорится в сообщении.

Отметим, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

Ранее сообщалось, что в первом полугодии Укрзализныця перевезла в направлении стран ЕС 187 тыс. пассажиров. Примечательно, что в 2017 году в направлении стран ЕС было продано 81 тыс. билетов, что на 72% больше, чем было продано билетов в обратном направлении из ЕС - 47 тыс.

Последние новости
Высокая цена на газ повлияет и на аграрный сектор - Зеркаль 5 часов назадЗеркаль о газовом давление РФ на Молдову: Это первый звонок, Украина следующая 5 часов назадЗеркаль прокомментировала заявление Путина о том, что «ГТС Украины может выйти из строя» 7 часов назадВ украинских хранилищах больше газа, чем в европейских - Зеркаль 7 часов назадТарифы и защита данных: эксперты называют проблемные вопросы запуска электронной очереди на границе 11 часов назадЭксперты объясняют, как будет работать электронная очередь на границе Украины 13 часов назадГТС Украины могла бы до конца года прокачать вдвое больше газа, чем Nord Stream 2 - Зеркаль 1 день назадЗеркаль о «транзитной» скидке: Этот ход может помочь энергобезопасности Украины 1 день назадКрупнейший американский ритейлер Walmart тестирует продажу биткоинов в своих магазинах 1 день назадНацбанк возобновил действие лицензий двум ломбардам и кредитному союзу 1 день назад
Посмотреть все новости